Останусь в памяти
С лёгким привкусом ванили.
Останусь с искоркой в глазах,
Которую дожди не погасили.
Останусь я в касании к щеке,
Ласкающим прикосновеньем.
Останусь ветерком я вдалеке,
Который не уйдёт в забвенье.
Останусь лучезарным солнцем,
Что щедро согревает в холода.
Останусь ярким лучиком в оконце,
Который освещает тьму всегда.
Останусь я нежностью и лаской,
Той, что излучает позитив, добро.
В памяти останусь детской сказкой,
Легендой, в которой победили зло…
Пожизненно я в памяти останусь,
Свои следы оставив на века…
С терзаниями, муками расстанусь,
И выйду, наконец, из тупика…
Свидетельство о публикации №121011705438
А значит, шоколад поела,
С ним ассоциируем мы позитив,
Тогда излишне говорить: Останусь.
Евгений Александрович Малов 17.01.2021 14:45 Заявить о нарушении