Без ожидания
Но пиши в неё тех, кто будет.
Ни к чему будоражить кровь
Прошлым мыслям больным о людях,
Что учили, мешали, жить,
Что водили тебя за руку.
Все - кто боготворили и
Называли последней сукой,
Воспитали тебя такой,
Кем иначе б быть не сумела.
Принимая чужую боль,
Отдавая им душу и тело,
Ты несла, как умела, свет.
Если дальше идти нет мочи,
Чистый лист возьми, и в ответ
Нарисуй всё, что ты захочешь.
Свидетельство о публикации №121011705437