Красивые слова

Красивые слова, как тонкость нежных линий,
Что в сердце проникают цветами белых лилий,
Красивые слова – нежнейшие объятья,
Они, как солнца луч и мировосприятье,
Они, слова - просты, они легки и пряны,
Как в поле васильки  - под кожу льют нирвану,
И, как глоток воды, идущего в пустыне,
Красивые слова нежны, нужны поныне…
Красивые слова откроют к счастью дверцу,
И станут тем ключом, открывшим снова сердце
17.01.2021


Рецензии