Образно
Среди неба зеркальной поверхности.
По нему проплыву как по подиуму
В чувствах счастья, любви чрезмерности.
Как же я отощала без радости,
Не хватало как воздуха милости,
Понабралась душа моя наглости
И теперь не хватает с ней близости.
Все вокруг словно отдано призракам,
Непонятным таким, неприветливым.
Никогда не давалась мне физика
Своим острым умом, очень въедливым.
Из - за этого сложно мне высказать,
Что теперь происходит стремительно.
Я умею лишь чувствами выстрадать,
Но ведь чувства для всех относительны.
Если честно - я долго противилась,
Не хотелось мне жизни накатанной.
Злость во мне выявлялась и дыбилась,
По системе нервозной расшатанной.
А потом захотелось мне спрятаться,
А иначе дорогой извилистой
В дом вошла, но не Божий, я каяться,
Где видны мозговые все хилости.
И сидела бы там у окошечка,
Вспоминая судьбы подноготную.
А у ног виртуальная кошечка
Жизнь б свою проживала пустотную.
Все сейчас относительно сложено,
День сменяется ночью безвольною.
Только чувств моих месиво, крошево,
Строят мину свою недовольную.
Оттяну вновь решение верное,
Сил уйдет на него моих множество.
Я к нему не готова наверное,
Иль готова пока чисто - образно.
Свидетельство о публикации №121011705393