Клевета
Херню свою городит,
Как будто под уколом
И смех вокруг наводит.
Случилось с ней такое
Что вдруг её схватили,
Насиловали двое
И чудом не убили.
Всё было на дороге,
Среди толпы прохожих,
Но только вот в итоге
Нет повторений схожих.
Трусы ей разорвали,
Они же всё на месте,
Менты же всё писали,
Тут клоуны на съезде.
Потом она кричала
Что следователь падла,
В заяве написала
Что драл как педиатра.
Что весь отдел дознания
Насиловал по кругу,
Почти до бессознания
И поломали руку.
Не унималась глотка
И брызгала слюною,
Не уставала тётка
И дёргала ногою.
Всей этой доработкой
Беда была громоздка,
Сидели за решёткой
Невинных два подростка.
Свидетельство о публикации №121011705389