Из России богачи бегут

Из России богачи бегут.
У них деньги. Остальные ждут,
Когда жизнь изменится в стране,
Когда честность вновь будет в цене.
А, пока обвешаны "лапшой",
Слушаем, что говорит Большой.
Не надеемся, но некуда бежать.
Небогатых всюду будут гнать.
     17.01.21г

Собеседник,ру 15.01.21г "Корабль тонет..."


Рецензии