Вам приходилось горы покорять
Мне приходилось и не мало...
Мечту свою в реальность воплощать,
Чтоб на душе чудесно стало,
А покорить вершину не легко,
Не каждому это подвластно.
Идти же к ней довольно далеко
И камни, трещины - это ужасно.
Бывало даже ночью шли,
Темно и ни чего не видно,
Но все же до утра дошли,
Кто не дошел, тем уж обидно,
Что не пришлось видеть рассвет,
С вершины гор, где розовые облака!
Вот новый день, ему - Привет!
До новых встреч, сейчас - Пока.
на фото внучка моей подруги юности и одноклассницы, но на этом месте когда то стояла и я...Спасские Дворцы...Горная Шория...
Свидетельство о публикации №121011705354
- Поджилки все трясутся...
Но влезть на гору захотел,
А люди пусть смеются...
С улыбкой. Саша
Александр Жданов -Добромыслов 22.11.2023 06:59 Заявить о нарушении
Желаю всего самого прекрасного и чудесного!
С улыбкой и теплом, Лиля.
Лилия Зенкова 29.11.2023 16:32 Заявить о нарушении