Жизнь в двух мирах

Я знаю,мы когла-то раньше жили
Страдали и любили сотни раз
В момент прихода прошлое забыли
Воспоминаний свет в сознании угас

Немыслимо,чтобы в одной короткой жизни
Так научились ненавидеть и любить
Один лишь только шанс нам дан капризный
Лишь только раз на этом свете жить

Не может жизнь быть к нам такой жестокой
Давая одному с рождения все
Другому быть калекою убогой
Влачить суровое свое житьё

И почему талантлив,гениален?
Генетикой вопрос не разрешить
И если жизней круг спирален
Вполне мог опыт в прошлом накопить

Покровом тайны прошлое сокрыто
Наступит время пелену сорвать
Жизнь в двух мирах дерзающим открыта
Чтоб вечно жить и жизнью смерть попрать!


Рецензии