Давайте спросим у дождя

  Давайте спросим у дождя
  О чем шумит сегодня он.
  О том -что годы,уходя,
  В нас вызывают слабый стон.

  О том-что жизнь уже не та,
  Здоровья меньше с каждым днем.
  Страшит пустая суета,
  А мы еще чего-то ждем.

  Давайте спросим у дождя...
  (И дождь пошел еще сильней)
  На небо серое,глядя,
  Что же для нас всего важней.

  Любовь?Здоровье?Деньги?Дети?
  Что же дороже всех на свете?
  И дождь, над крышею шурша,
  Ответил мне:" Твоя душа".


Рецензии