Когда рыдают брутальные мужчины?

Актриса Нино Нинидзе
ничего не скрывает от
своих подписчиков, вот и
опять выложила Нино в
instagram кадр
во время совместного отдыха
в Маскате, что в Омане, находится?
Где тот Оман-приходится только
догадываться?
На фоне цветущей розовых и белых
кустов жимолости или чего-то там,
подобного, влюблённые обнимаются!
Виторган Макс радуется, слёз своих
не скрывая, просто рыдает на хрупком
плече Нинидзе! В чём же причина?
Если рыдает взрослый и брутальный(?)
мужчина? Да ещё в таком райском месте?
Причина только одна-незапланированная
беременность Нино НИ-НИ-дзе! А шо?
Надо быть полной дурой, чтобы
не забеременеть в таком месте!
Я бы, именно так и поступила, если бы…!
А вот Нино умудрилась!
А как Максу не плакать? Как не рыдать-то?
Трое детей от совершенно разных тёток-
у Виторгана уже есть! Так и ещё один сын
от Нино? Не перебор ли? Сможет ли
выкормить ещё одного спиногрыза Макс, а?
Вот об чём и рыдания его-Макса, то есть!
Хороший сюрприз подготовила Нино Ни-ни-дзе
Виторгану! Ничего не скажешь! А главное
место для признания нашла замечательное!
Вот что значит наличие… богатой фантазии!
Зарыдает даже брутальный!


Рецензии