Валенки

Не подшиты – стареньки
Тёпленькие валенки.
Пусть хохочет весь народ,
Вот и милый у ворот,
И он валенки одел,
Взял гармошку и запел.
Соревнуемся в ходьбе,
А припев  допет уже:
Валенки, да валенки,
Не подшиты стареньки!

 9.01.2021.


Рецензии