Есть в утре загадка

Есть в утре загадка, есть в утре рассвет.
Есть в утре никем не придуманный свет.
Есть лёгкая дымка, мечтаний земных.
Душистый, волнительный сон на двоих.
Есть в утре тепло, первозданного дня.
Есть нежность томленья в дыхании сна.
Есть радость в сплетение пальчиков грёз.
Есть нежность бутонов, волнительных роз.
Есть трепет взаимный, тоскующих душ.
Есть ветер, питаемый ласкаю дум.
Есть жадная томность, в дыхании зари.
И шёпот желаний горящий внутри.
Есть жажда стремлений и жажда огня,
Есть утро волнений в касании дня.
Есть в утре загадка, есть в утре рассвет.
Есть в утре никем не придуманный свет.


Рецензии