Крещение
Побежит на проруби народ
Чтоб смывать грехи , просить прощение
И такое длится каждый год...
В прорубь окунаясь без сомнения
Свято веря в бога целый год
Раздеваются все без стеснения
Вот такой доверчивый народ...
Так и надо, это без сомнения
С верой в бога зло в душе пройдет
Праздник это свято как крещение
В прорубь с радостью любой нырнет ...
Как герои ночью все купаются
Крестятся и вновь идут под лёд
Жаль лишь что пиар так людям нравится
Вера не во всех сердцах живёт !
Свидетельство о публикации №121011705244