Беспошлинные зоны!

Беспошлинная зона
Мужчинам, всем, приятная!
Приятна фанфарону
И скромному «опрятному»!
Такая это зона,
Где женщина – бесплатная!

Беспошлинная зона,
Что женщине приятна –
Есть место, где мужчины
Дают ей всё бесплатно!


Рецензии