Окунусь в Иордань на Крещение

Все же просит душа угощения ,
Очень хочется в Божий ей храм...
И омыть свою плоть на Крещение ,
Смыть весь этот непринятый хлам ...
Постоять бы на службе со свечками-
Упираются в небь купола-
И сбежало б плохое овечками,
И на срдце побольше тепла ....
Окунусь в Иордань на Крещение ,
Окунусь трижды я с головой.
Попрошу у судьбы я прощения ,
Слава Богу , спасибо , живой ...


Рецензии
С праздником Крещения Господня, Виктор!
Окунулись?

Елена Беспалова 3   19.01.2021 12:57     Заявить о нарушении