Суть индивидуальна
в меня с зенита целили.
Вот, щепка, тоже индивид,
а лишь кусочек с ели.
Меня жара варила
и обжигал мороз,
а сверху рукокрылый
зачем-то корчил нос.
Я морщил лоб задачей,
куда пустить стрелу.
С иронией удача
затеяла игру.
Есть аппетит и брюхо,
которое кормить.
Два глаза и два уха.
Кого бы подстрелить?
Вот, тут-то философия:
задумайся глобально!
А под ребро утопия —
суть индивидуальна.
Свидетельство о публикации №121011705197