Как будто обрыв
Ступени высечены слева, от моего плеча
Горизонтальная поверхность
Покров травяного замкнутого внутри
Но обширнейшая уходящая...
Я смотрела вдаль
И мысленно провожала себя...
Безмолвное дождевое наполнение
которое приостановилось
На секунду у моих ног
07 10 2019
Свидетельство о публикации №121011700519