Конечно скромность красит нас...
Об этом спору нет ни с кем,
Но и мешает нам, подчас,
В ладу с собою жить, совсем.
За скромность примем иногда
Другое качество своё:
Несмелость - старая беда,
Что портит наше бытиё.
Свидетельство о публикации №121011705189