встреча

Еще вчера мы только встретились с тобой,
Ты пальцем поманила, взглядом душу отняла,
До этой встречи я не знал, что значит опаленным быть звездой,
Ты в существо моё проникла, и за счастьем повела.
Та встреча в жизни рядовой была,
И я не ждал от жизни ни подарков, ни чудес,
Дела кружились, солнце пело, ты цвела,
А мысли в голове моей шумели, словно в чаще лес
Да я не знал, как подойти к тебе и что сказать,
Тебя я взглядом пожирал, но к пораженью был готов,
Твой взгляд мог айсберг растопить, как тысяча иголок мог пронзать,
Твой аромат пьянил и сковывал как миллион оков
И вот общенья сломан лед, букет я преподнес,
Невинных роз охапку просто подарил,
Ты напряглась, но лишней информации букет ни нес,
Я говорил не в такт, не так как ты ждала и этим покорил,
Я обществом твоим тогда был упоен,
Я наслаждался взглядом рук, дыханьем глаз,
Тогда еще не знал, как безнадежно обречен,
так хочется вглядеться в зеркало души твоей еще хотя бы раз
я бесконечно благодарен Богу и судьбе,
за каждый день что прожит, за врагов и за проблемы на пути,
своё я счастье вижу и награду, всё в тебе,
и с нежным трепетом тебя держа по жизни буду я идти


Рецензии