Ломтик сыра

Ломтик сыра.
С ним не сыро.
В небе вырос.
В синеве.

И плывет над целым миром,
Целым морем.
Ты поверь.

И глядят на ломтик лунный
Мама, папа, брат, сестра.
Спят потом, а месяц юный
Светит с неба  до утра.


Рецензии