Бумаге вверенное слово

БУМАГЕ ВВЕРЕННОЕ СЛОВО

Свою израненную душу
доверю я листу бумаги,
моих заветов не нарушит,
скорбя со мной, как стонут маги,
впитает боль слезы скользящей
и перечтёт со мной благое:
в атласном чувстве, уходящем —
любви, живущей там, где двое.          
И зачарованные строки
удержат силой взгляд блестящий,
любви, разорванные клоки
соединятся в слове «счастье».   
Бумаге вверенное слово
найдёт свой путь к душе скорбящей,
твореньем дарственного слога
прольёт с небес кувшины счастья. 
               
11.04.2017г.               


Рецензии