Conversation

Переписка, как шум.
Бравада:
"Всё, что я здесь пишу -
 неправда.
Вдохновляться тебе не надо,
это только одни слова.
Не рисуй неземных утопий.
Вобщем, милый, иди ты..."
  Опа!
- У меня небогатый опыт,
но ведь это же дважды два!


Рецензии