Как будет?..
А зло , как соль в воде, в нем растворится.
И превратится в Божий храм трактир!
И змей-отступник станет божьей птицей!
А, может быть, совсем наоборот:
всемирным злом накроет дьявол Землю.
Не будет в Божий храм ходить народ,
и грех, как благо высшее, приемлет.
.................................................
Конечно, многое зависит от людей.
Но высший суд подвластен только Богу!
Когда низвергнут будет дьявол-змей,
Господь откроет в Новый Мир дорогу!!!
Свидетельство о публикации №121011705060