Прятки с куклами

Поиграем, куклы, в прятки!
Прячемся все по порядку.

Кукла Катя будет первой –
Спрячется за шифоньеркой.

Куклу Варю с карамелькой
Посажу я за скамейкой.

Куклу Лизу прятать впору,
Спрячу я её за штору.

И я тоже спрячусь с ней.
Всё! Ищите нас быстрей!


Рецензии