Я уйду на рассвете

Я уйду на рассвете, но ты не печалься, не жди...
Слышишь, где-то вдали устало кукует кукушка?
Пусть следы на помятой траве в одночасье омоют дожди
И покроется мхом обветшалая наша избушка.

Ты мне вслед не смотри, вытри слёзы свои и не плач -
Не копи на душе прошлых лет сожаленья/обиды.
Для двоих нам судьба - лишь злодейка и грозный палач,
В этой жизни/грехах мы с тобою останемся квиты.

И с собою в свой путь ничего я уже не возьму.
Только час остаётся нам до рокового рассвета...
Я поймаю твой взгляд и украдкой тебя обниму,
И останусь навечно теплом в этой жизни согрета...


Рецензии