Желаю...

Желаю сердцем и душой
Всех благ, что в мире существуют.
Пусть будет радость, пир горой
И мысли добрые ликуют!

Чтобы хорошие мечты
В реальность щедро воплощались.
Любви и нежности цветы
В саду желаний распускались!


Рецензии