Про созиданье

А если завтра мне не жить?
Начну потворствовать грехам?
Ловить упущенное, пить?
Да нет! Скорей направлюсь в храм!

И так, не зная часа смерти,
Я в церковь каждый день хожу,
Что б в мирном Мире жили дети,
Я для детей стихи пишу!

Мне скажут: Это оправданье,
От страха смерти беготня!
Пусть так, но лучше созиданье,
Чем разрушенье, для меня!
17 янв. Вс. 2021г.


Рецензии