Путь познания своего внутреннего счастья - через р

 Майские рассветы ,

 Трепет площадей позовет меня

 В звон солнечных сих дней !

 Время  для восторга , к радости - причал ...

 Светлые глаза , злобствования и не замечай ... 

 Радости в восторге ,

 Кругом - тепло лучей ...

 Что тебе тепло приносит родственник Огня -

 Родная мысль о Стремлении к цветению в мечтах

  Золотых и ярких теплых на века огней -

 Сияние прекрасных и теплых - как огонь Святой

 Земли твоей - путь воды  холодной - среди сотен дней -

 Приведет тебя к Истокам Славы - в празднике простых Идей !!!

 И в истоках солнечных лучей рассвета -

 Всегда тепло любви , признание счастья -

 Лишь яркая в тиши тропа - ЗЕМНОГО ДНЯ !!! -

 В спокойных струнах яркого цветения цветов -

 Лишь яркая в тиши ночной тропа ЗЕМНОГО ДНЯ ,

  ТЕПЛО ЛЮБВИ , ПРИЗНАНИЕ СЧАСТЬЯ ЗОЛОТЫХ ЛУЧЕЙ !!!!!!!

 
 
 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение СЕГОДНЯ - КАК Я ПИСАЛ ТОГДА - 30 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА - В 10 ЧАСОВ : 09 МИНУТ - И ТАК ЗАПИСАНО МНОЙ СИНЕЙ РУЧКОЙ В ЗАПИСНОЙ КНИЖКЕ - БЛОКНОТЕ - И ПУБЛИКУЮ Я ЭТО СИЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - 17 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА - В 20 ЧАСОВ : 34 МИНУТЫ ВО Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии