Вот и наступил...
Ждать хорошего уже никто не ждет..,
Йелловстоун помаленьку оживает..,
много тысяч бед он принесет.
А январь ..., какой в конце он будет..?..,
а февраль..?, в туманах и дождях..?
Ничего хорошего не ждем мы,
выжить бы .., да жить не впопыхах.
Вот и всё .., вот ныне верх мечтаний,
Йеллловстоун пухнет на дрожжах.
январь 2023
Пухнет Йелловстоун ... и весь мир,
пухнет мировая уж война,
много будет горестей и бед,
и несчастья принесет она.
Остается только лишь терпеть,
ни о чем не думать.., не хотеть.
Свидетельство о публикации №121011704950
С уважением
Ольга Николаевна Шарко 29.07.2021 19:52 Заявить о нарушении