Рекламщикам

Мы все уже привыкли, что на рекламах влипли,
Хотя и злоба гложет, никто нам не поможет.
Как тараканы в щели, "рекламщики" засели,
И каждую секунду, суют нам, "Ерундунду".
         Куда прокладки сунуть, как в нос лекарство дунуть,
         Какое мясо кушать, каких врачей нам слушать,
         Где памперсы нужнее, кто молод?, иль старее?,
         Укол или таблетку?, Или по жизни в клетку?.
"Солярис" иль "Мондео", как "бл...ь" всё надоело,
Когда ж вы "рекламаны", баблом свои карманы,
Наполните, набьёте, как с этим вы живёте?
Что к этому толкает? И что вам не хватает?
         "Халяву", что берёте, в тот мир, не унесёте,
         Таможня там другая, не наша, не Земная.
         Там даже не осмотрят, там просто в Душу смотрят,
         - Чиста, иди за мною, а нет... - Жди за стеною.
...Но вот пришел "Посыльный", я перед ним бессильный,
Я был сегодня с вами, но вдруг..., над небесами.
Я вижу нашу нашу Землю, кляну, что не приемлю,
Я вижу жизнь мирскую, что губит суть людскую.
         Реклама, словно тина, паучья паутина,
         Тенётой накрывает и мысли отупляет,
         Как зомби мы гуляем, рекламе доверяем,
         Пока, всё это смачно, а дальше будет мрачно...
----------------------------------------
Бывает так обидно, где в фильмах гибнут люди...,
В рекламах же важнее, собаке, корм, на блюде...
------- ну и кто вы..., после этого.......?


Рецензии