Ориентал

Прекрасный мой ориентал
Я чмокну в носик тебя прямо,
С рожденья самого - брутал
И без малейшего изъяна.

Встречаем вместе мы рассвет
Сопим так сладко на подушках,
Теплом твоим всегда согрет
Моя ты мягкая игрушка.

Четвероногий Мкртчян
Пусть не в обиду для актёра,
Ориентальный кот мой - джан
Дай чмокну в носик тебя снова.


Рецензии