Обновление

Привычный мир струится новизной
И не привыкнуть мне никак
К тому, что снег блистает белизной,
Что смыслом полон каждый знак,

К тому, что запах у цветов,
К тому, что люди говорят
Мой старый мир прекрасно нов
И восхищён мой новый взгляд

«Спасибо» и «Благодарю» -
Волшебней слов на свете нет
Быть может только «я - Люблю»
И снова мне нисколько лет

Нисколько лет, нисколько зим,
Теперь всегда весна –
Рождает чистый свежий лист
И жизнь моя полна


Рецензии