Мясник

Мясник

Хай пипл
Звучит как
Heil Hitler
Это их родство
Романо-германское оно
Оттуда идет зараза
Мяснического отношения
К остальных родов Земли, стразам

Это их песня
Я мясник
Гими гими гими
Непременно
И чтоб непременно с кровью
Непрожаренный биф стиик

Это оттуда сигналы зла
Разлетаются по всей планете
Это от их лености и обжорства
Голодают и умирают, взрослые и дети

Это гнилой Запад - Мясник
Располосовал СССР на части
Союз Советов распятый, последний раз вдохнул, и выдул всё
Энтузиазмом попросту, под шлямбур в зад ему вставленный, сник
Как шарик детский лопнул - мечта ребёнка вмиг сдулася

Мясник, - рублю тела овечьи
Коровьи, бычьи, бараньи
Могу козлиные, да что там на, под силу и человечьи
Лишь бегом на, поставляйте-ка материал то мне

У меня, конкистадора, очень богатый опыт
С вышки наплевать мне на судороги кабаньи эти
Слышите набегов на беззащитные племена мой топот
Он звучит уже более трёхсот эволюционных столетий


Рецензии