Ода лимону
Но самый лакомый - лимон.
И слов заслуживает лестных
Что с коньячком, что с чаем он.
Основой служит лимонада,
А как он лица всем кривит!
С ним не сравнится и эстрада!
Фейслифтинг, правда, фаворит…
А, стань банановым до дури,
Но безлимонным Сингапур,
Иветт не будет в Сингапуре -
Не тот формат, не тот гламур.
И пусть берётся для хозяйки
Не из лимона кислота,
Поскольку кончились Клондайки,
А вот цена была б люта,
Но, тем не менее, лимона
И в кислоте приоритет!
Слетает с вируса корона,
Его узрев! Хоть это – бред.
Лимон из цитрусов по праву
По вкуснотищу чемпион!
Недаром он стяжает славу!
Схожу, куплю себе лимон…
Свидетельство о публикации №121011704899