Некому зло наказать

Некому зло наказать.

Кто открыл врагу ворота
нашей матушки Руси,
тот всегда её был против,
на словах, хоть возносил

подвиги героев наших,
недргам Руси служил.
В окруженье только знавших
собирал, чтоб жить по лжи,

чтоб ему не помешали
подороже Русь продать,
чтобы планы не сорвали
не смогли его бы сдать.

До сих пор без наказанья
остаётся вражья рать,
продолжаются терзанья,
некому зло покарать

Микро мир (бацилла, вирус),
посильнее мужика,
Фору русскому дал миру,
присмирил собой войска.

Миром правит ложь так круто,
что на правду спроса нет,-
толь помёрла вдруг как будто,
толь ушла на парапет

На весь мир – один могильник:
задохнётся мир от лжи.
Выживет "ковид-насильник",
с ним же - гниды, блохи вши.;


Рецензии