Одиночества сон
К И Ш И Н Ё В
Я проснулся поздно, ночью,
От нежданного звонка,
Не взирая между прочим,
На преклонные года.
И разлука входит тихо,
Нарушая мой покой,
То средь бела дня зависнет,
Над моею головой.
Одна серая тоска,
Затемнила мне глаза,
Голову вскружила,
Душу всю разворотила.
На звонок не смог ответить,
Долго шёл,но не дошёл,
Не плохая ли примета,
Может быть это прикол.
Я присел к окну поближе,
Разглядеть в тиши тайком...
Показалось небо ниже,
Боже мой,какой дурдом.
Видно глюки явно слились,
С главным мозгом головы,
Привлекая подлых мыслей,
На разборку невины.
Все само собой решилось...
Без трагедий и без жертв,
Одиночество не скрылось,
Лишь затратил много нерв.
Свидетельство о публикации №121011704841