Хочется спать
Кидая в озеро печаль
Вставая раньше, чуть, зари
Всё в чемодан, крутя педаль
Свихнуться стоит до зари
И там, крутя башкой и телом
И подсобрав сор в вещмешок
Мотаясь силой сильной ветров
Стабильно хочется ещё
Вставать, не падая в пучину
И пробегая по росе
Сжигая вешки о кончине
Укрыться в собственной избе
Свидетельство о публикации №121011700484