как на невинность пистолет

пришли
такие
квир
персоны
в российский
загс
под мендельсона
в ушах
права
качать
резонно
которых
беспардонно
нет

на пару
двинулись
с иконой
как
на невинность
пистолет

контроль
энергий
страх
за позор
наследье
церкви
любовь
и сор


Рецензии