Леса зеленые мне помогают жить

   .   .   .
Леса зеленые
мне помогают жить
поля бескрайние
с чудесными цветами
и голубое небо
надо мной
и девушки
такие молодые
как будто
они только родились
и стали феями
полей цветов и трав
и не нужны им
пышные одежды
их красота
должна быть обнаженной
в таинственном
и сказочном лесу
где гномы
встретят их
неистовой любовью
в которой больше нет
границ и дна.


Рецензии