Тиша и голуби
К этому окну часто прилетают голуби. Их подкармливают каждый день, в любую погоду. Голуби терпеливо ждут с самого утра. А их ждёт за стеклом котенок Тиша, нетерпеливый зритель...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121011704786
Рецензии