Научу делиться брата

Брат не дал мне шоколада –
Научу делиться брата.

Не по-братски это как-то –
Одна только шоколадка.

– Эта долька для тебя,
Эта долька для меня.

Это – маме, это – папе,
Всем хватило – видим сами!

Может дать ещё коту?
Он не есть эту еду!

Никого не обделил –
Хорошо ты поступил!

Навык закрепить-то надо –
Держи пачку мармелада.


Рецензии