Уютный день

Уютный день: камин и плед...
Тепло огня, тепло души... 
И чая травяной букет 
Под шёпот ходиков в тиши... 

- Тик-так, тик-так, всё будет так, 
Как быть должно, и только так: 
И своевременно, и в такт 
С твоей душой... тик-так, тик-так...

Смотри, какой чудесный миг: 
Огонь танцует для тебя, 
Душистый чай и мудрость книг, 
Мечты под песни января...

Глянь, за окном кружится снег 
И зимней сказки волшебство... 
Пришедший год берёт разбег...
Пусть в нём ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Уютный день, камин и плед... 
Тепло огня, тепло души... 
И чая травяной букет 
Под шёпот ходиков в тиши... 
                       


Рецензии