Аккуратность

-Аккуратней,аккуратней!-Сердце пляшет злую "Джигу"-всё больнее,и всё внятней ощущаю в Жизни-"фигу"!...
Чуть левее,чуть правее,но не с дурьего размаху!-Да,хотел я быть Живее,да иду обратно на "ху."!
Режу розы топорами,рву рубахи до пупища,-Жизнь ведёт меня-дворами,где бандитов до "темнища"!
Женщин сунет сумасшедших,и Друзей пустых,как пробки,-ни черта здесь не нашедших,я ж кидаю Уголь в топки!
И жонглирую ножами,на столе лежат патроны,-угрожают грабежами мне цивильные Матроны,..
...А потом с просонья спросишь:-"От чего на мне всё-в клочья?"И прощения попросишь,что опять утопал прочь я.
-Мой Ответ Тебе-не внятен:-"Да люблю я аккуратность,да вот Сам-неаккуратен!-Извини уж за невнятность..."17.1.


Рецензии