Наверно из-за этого мы плачем..

Ответное на стихи "В мир приходя..." Антонины Казаковой http://stihi.ru/2015/10/24/7646

Когда приходим, мы совсем не плачем!!!
Мы рады! Но нас шлёпают для слез.
И говорят, что нам нельзя иначе.
Чтоб понимали, что пришли сюда всерьез.
Да, мы взрослея, учимся у старших,
Как жизнь прожить, кого и что беречь.
И нам порою очень, очень страшно
Когда вдруг понимаем о чём речь.
Нас в небесах учили по-другому.
А здесь не Бог, а Золотой Телец.
К пути готовили себя мы не такому.
Где истина? Скажите наконец?
Никто не бережёт родную Землю.
На кон поставлены лишь ценности Тельца.
Там, наверху такое не приемлют.
И могут дать отмашку для КОНЦА.
Иначе Землю будет не спасти.
Тогда билет наш станет неудачен.
Как жаль, что может нам не повезти...
Наверно из-за этого мы плачем...


Рецензии
Блистательный экспромт! Благодарю!

Антонина Казакова   17.01.2021 22:15     Заявить о нарушении
На блистательные стихи так легко дать хороший экспромт! С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   22.01.2021 21:29   Заявить о нарушении