Встреча в январе
Встретились, вдруг, случайно.
Стыла вечерняя пора.
Ночи сгущалась тайна.
И подмигнул слегка фонарь.
В сумраке растворился.
Нас холодком обнял январь,
Снегом засеребрился.
Иней блестел у наших глаз.
Звонко стучали зубы.
И мы решили в этот час
Греть поцелуем губы.
Ну, а потом ушли туда,
Где есть диван и ванна.
И за окном шалит звезда,
Радости ночь желанна.
Утром проснулись в неглиже.
Взгляды на удивленье. –
Как, мы знакомы? Да, уже.
И в этом нет сомненья!
Ты не жалей, что мы вчера
Встретились так, случайно.
И та судьбы, судьбы игра
Быть перестала тайной.
И мы решили рядом быть,
Крепко держась за руки.
В жизненной лодке вместе плыть.
Так, что теперь супруги.
Свидетельство о публикации №121011704714