К вопросу красоты

*  *  *

Великий русский писатель Vиктор ПелевиN
На вопрос красоты убежал в ошмётки Плевен.
Физиологией отмазался - дескать всё в члене,
Нечленораздельно обделался в важных деревьях.

Красота - это такое состояние-наблюдение-момент,
Когда даже задрипанный, ничтожный, глупый мент
Начинает излучать доселе невиданный эксперимент
И согревает всё вокруг себя как атомная станция в сегмент...

Вот это и есть Красота. Да.

____________________________

17/01/2021


Рецензии