В нашей Берлоге
в коконе тел,
устав от крикливых словес.
Мы заполняем
собою "Раздел",
и заряжаем обрез.
Где-то, когда-то
в логове дней
мы получаем
"Память" взамен.
Марши играет
хмельной Гименей,
в душной засаде стен.
В нашей "Берлоге"
совесть-медведь,
только не ясно-
спать, или сметь.
(17.01.2021)
Свидетельство о публикации №121011704684
Галина Лебедева Шилинг 13.08.2021 15:12 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 14.08.2021 11:56 Заявить о нарушении