Накипело

Блин, как хочется быть позитивной,
И улыбкой сиять от счастья.
Но вокруг слишком злые люди,
И заляпано слишком грязью.
 
Ах, как хочется быть цветами,
Что приносят в наш мир радость.
Но, так сложно среди рутины,
Не забыть что душа осталось.
 
Надо срочно искать источник,
Раскопать среди негатива.
Среди пыльных завалов скуки,
Что бы стало внутри красиво.
 
Срочно вымыть от грязи надежду
И любовь натереть до блеска.
Сжечь в огне чемодан с обидой,
У костра поплясать, погреться.
 
Эх, как хочется жить полной жизнью,
А не ждать когда станет лучше,
Когда кончиться ипотека,
И зарплата вдруг станет больше.
 
Настроенье поныть, поплакать
Поскулить, все вокруг разрушить,
С равновесием расквитаться,
И немного встряхнуть душу.
 
Иногда это очень нужно,
Забывая про то что больно,
Отряхнуть с себя грязь и гадость,
Встрепенуться и жить свободно.


Рецензии