И вот уж больше половины января...
Нагрянули Крещенские морозы…
Рву очередной листок календаря,
И жду, когда распустятся мимозы…
Новый год – вступил в свои права…
Стремительно проскакивают дни…
И с новым годом, жизни новая глава.
И всё меньше – знакомых и родни…
День короткий, грустный – января…
Пока зима – господство Ночи!
И утром, поздно – зажигается заря…
Из постели, одеяло выпускать не хочет.
Придёт тот день – яркий день весны!
И разбудит вновь, капельным звоном -
В нас заснувшие, в зиму, радости часы,
И мы цветущему – возрадуемся дому…
Свидетельство о публикации №121011704646