Когда финансы поют нам о патриотизме
Кто нас разуму научит,
Среди гордости тупой?
От ума где мир так пучит,
Или строим ад святой?
От семей сбегаю дети!
Из страны, родной народ!
Это так, любовь нам светит?
Для кого-то, люди скот?
Исполняют все желанья,
Здесь проценщик? Сутенер?
Вместо разума, где маний,
Беспредельщиков ли хор?
Ад гуляет на свободе!
От него сбегает «рай»?
Вот и Азия в Европе вроде?
Патриот кто? Где? Гадай!
Эх, блестящие фасады…
Золотые купола…
Слава! Блеск! Себе награды!
В правду, вера умерла…Фейки?
Виртуальное «единство», единоверцев?
Ищут Сатану, а в зеркале не видят?
Бог- Адаму : « Прах ты, и в прах возвратишься!»
И сказал себе Адам: « На земле я рай создам!»
Великое Будущее в ядерных ракетах…
Глупо с «мумиями» спорить
И с «икон» ну что возьмёшь?
Стоят памятники горю,
Вокруг кружат, правда? Лож?
Свет вселенной догорает,
В «Славе вечного огня»?
Свечи солнце заменяют,
В храмы разум наш маня?
Для чего земные «боги»
Здесь зомбируют всё нас?
О, враждебные дороги,
Есть ли кто, чтоб разум спас?
От «богов» бежим к колдуньям!
О судьбе своей узнать?
К кому вера? Где безумье?
Адом рай хотим создать?
Или совмещать?
Свидетельство о публикации №121011704599